الاجتماع السابع للجنة متابعة تنفيذ مبادرات 2017م

عقدت اللجنة الدائمة لمتابعة تنفيذ المبادرات اجتماعها السابع للعام الجامعة 1439-1440هـ، يوم الخميس 15/05/1440 هـ الموافق 24/01/2019م الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الاجتماعات بوكالة الجامعة للتطوير والجودة ، حيث تم مناقشة عدة موضوعات متعلقة بالمبادرات المعتمدة للجامعة للعام المالي 2017م، حيث أشاد سعادة رئيس اللجنة سعادة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة بما بذلة سعادة ملاك ومدراء المبادرات من جهود كبيرة تكللت ولله الحمد بالنجاح، حيث انعكس ذلك بشكل إيجابي على مؤشر أداء الجامعة في لوحة مؤشرات أداء الجامعات، وخرجت جميع المبادرات باللون الأخضر على مستوى الصرف المالي والتنفيذ المتقن، محققة بذلك جميع المعايير والمتطلبات من الجهات ذات العلاقة بتنفيذ المبادرات، ووفق الخطة التنفيذية الزمنية المتفق عليها مع مكتب تحقيق الرؤية بوزارة التعليم وبنود العقود التي وقعت مع الجهات المنفذة.

كما أضاف سعادته أن هنالك تحديات مستقبلية للمبادرات تتلخص في قلة وندرة الموارد المالية ، مما يضع ملاك ومدراء المبادرات في مواقف حرجه قد تحد من تحقيق ماهو مطلوب وحسب الخطط المحدده مسبقاً .

QR Code for https://ima.psau.edu.sa/ar/news/1-608