وفد من إدارة الاستثمار والتخصيص بوزارة التعليم ووزارة الرياضة يزور الجامعة

حرصاً من وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة في إدارة المبادرات على الاستفادة من الإمكانيات المتاحة بالجامعة وتسخيرها لمصلحة تقدمها وازدهارها وفق لتطلعات القيادة العليا، حيث تم التنسيق مع مسئولي الإدارة العامة للاستثمار والتخصيص بوزارة التعليم ووزارة الرياضة، لزيارة الجامعة والاطلاع على المنشئات الرياضية المتاحة والخطط المستقبلية للرياضة،  يوم الخميس 15/6/1442هـ  الموافق 28/1/2021 م وكان في استقبالهم سعادة الدكتور/ لفاي السلمي وكيل عمادة شؤون الطلاب وسعادة الأستاذ/ محمد الصيعري مدير إدارة المبادرات وسعادة الأستاذ/ محمد العريفي مشرف الشؤون الرياضية بالعمادة، حيث قام الوفد بزيارة الصالة الرياضية للألعاب المختلفة والمدينة الرياضية والملاعب المفتوحة وسكن الطلاب، تمهيداً لدراسة إمكانية الاستفادة من استثمار تلك المنشئات عن طريق وزارة الرياضة من خلال مستثمرين من القطاع الخاص.

وقد أبدى الوفد سعادته من مدى مطابقة بعض المنشئات للمواصفات والمقاييس الدولية والأولمبية للملاعب والصالات المختلفة، وتم الاتفاق على أن يكون هناك اجتماعات ولقاءات متواصلة للنظر في مدى الاستفادة من تلك المنشئات.

QR Code for https://ima.psau.edu.sa/ar/news/1-755